skd11模具钢是什么材料

skd11模具钢是什么材料


  

  关于skd11模具钢是什么材料,模具钢制造商介绍如下:

  

  1.SKD11模具钢的材料是什么?

  

  在很多人的心目中,SKD11是Cr12MoV模具钢,这是我们受市场干扰的结果。SKD11的模具寿命至少是Cr12MoV的两倍。SKD11模具钢市场质量参差不齐,假货充斥。购买模具钢有10个大坑,他们伤害消费者的通常方式是用Cr12MoV假冒伪劣SKD11,用废钢翻新伪劣SKD11模具钢。

  

  第二,劣质SKD11的材料是什么?劣质SKD11的危害是什么?

  

  1)用废钢翻新的SKD11模具钢中杂质多,经常造成模具开裂,不能用钢丝切割,不能钻孔攻丝;造成加工困难,甚至模具报废。

  

  2)热处理后模具硬度不均匀;使用时导致模具塌陷、塌陷,产品容易出现毛刺;产品不良率增加,维护成本增加。

  

  3)含Cr12MoV的假SKD11模具钢寿命短,质量差。

  

  3.正品SKD11的材料是什么?正宗SKD11模具钢特点介绍;

  

  SKD11是什么材料?SKD11模具钢是为了提高模具的耐磨性和可加工性,并提高模具寿命和线切割性能;在Cr12MoV模具钢的基础上,提高了钼钼和钒钒合金元素的含量,提高了模具钢的耐磨性和淬透性。SKD11模具钢热处理硬度达到HRC60热处理后的微变形;基本消除裂纹;尺寸稳定性和模具寿命大大提高。

  

  正品SKD11模具钢主要用于高速金属冲压模具、冲压模具的冲压材料和长寿命冲压模具。

skd11模具钢是什么材料