YXM1材料用途,YXM1是什么材料
YXM1用途:YXM1是一极高速度钢适用于切削工具例如麻花锚,拉刀、攻牙、铣洗、切断、绞刀及其它。以绩效而言,YXM1是全方位钢种,在热硬性要求不最重要的情况下可被用于切削方面。YXM1也适用于冷间的应用;举例来说在工具用来作冲孔、成形、冲压、及其它。本钢是兼具耐磨耗性和高韧性优越组合的高合金的冷间作业的钢种。
  YXM1是什么材料:标准比较:AISI-M2JIS-SKH51出厂状态:HB255,球化退火<225锻造温度:1100-900℃退火温度:加热至800-850℃,在此温度停留2-4小时,在炉中任其渐冷。冷却介质:空冷,油,分级(550-580℃)是一极高速度钢适用于切削工具例如麻花锚,拉刀、攻牙、铣洗、切断、绞刀及其它。以绩效而言,YXM1是全方位钢种,在热硬性要求不最重要的情况下可被用于切削方面。YXM1也适用于冷间的应用;举例来说在工具用来作冲孔、成形、冲压、及其它。